注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

新公交真开通了  

2017-07-29 19:53:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农村肯定是落后于城市,开通个新公交就把人乐得!确实是好事,特别是对于我这样没有轿车,没有电瓶车只有自行车的人来说是大好事。

我今天早早地就去等车了。7点钟家里出来,725分来车,745分终点站下车去超市。8点一刻坐上回家的车,835分下车,走回家。可见基本是行车20分钟。坐车的人很少,有些乡亲还没知道通车的消息,也有些人不需要坐车。车内空调很凉爽,坐着是很舒服的。

回来在终点站等车开动的时候,只有我一个乘客,司机又是那么慈眉善目,我就请他给我拍了一张照片以作留念。

坐新公交的感觉还真不错。家乡日新月异,农村在发展,国家在强大,我已是喜乐满怀。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018