注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

高温天里的收获  

2017-07-27 20:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然持续高温,身体却没有任何不适,可见我的身体其实还蛮健康,放心了,好好地多活几年吧。

在暮蔼中散步,新月高挂,淡淡的夕辉与淡淡的月色交相辉映,天地万物呈现出蒙胧的美,我在新做的路上散步,好似画中行。夜风清凉,可喜的人间。

虽然说有的地方水深火热,我们这儿还好。我感觉没那么糟,再过几天能下雨,那就是彻底的清凉。

人生路漫漫,不管路艰辛,我愿意去,迈开大步永向前。不管路遥远,何时到终点,我能完成此心愿。

是的,因为肉眼的局限,我看不见上帝,有一种与神之父隔绝的感觉。但是,我相信神的爱一直一直护着我们。我非盲从,我非骄纵,我愿意谦卑,我愿意服从,我愿意全心全意信靠主,我的神。

这些,都是我在高温下的收获。我不想炫耀说我的生活有多精彩,只是想说平平淡淡总是真。每一天过得还好,一步一步向神靠拢,向神接近,蒙祝福,得救赎。感谢神。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018