注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

往杭州送行李  

2017-07-23 20:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些天盼盼去杭州,行李都没带。现在他要回北京了,叫我们把行李给他送去。盼盼的行李特别多,有一百多斤,这我可拿不了。但是又必须给他送去。只好是叫一车辆去。我想到了士军堂哥,他刚买了新车。

跟士军阿哥说好了,他送我去。到今天清晨,阿哥早早地过来,说早上凉爽些早些走。爸爸问我,出高速后你认得路吗?我说大概认得。爸爸说还是我和你士军哥一起去吧。我认得清路。

这样,早上五点钟他们就出发去杭州了。很顺利地,不到八点就到妹妹家了。放下行李,很快就回转来。爸爸打来电话,叫我早点做中饭,因为早饭吃得也早。

我就赶紧收拾,鱼、肉、菜都准备好了。还煮了玉米。

十点钟的时候,爸爸就回来了。我叫他们边吃玉米边喝酒,我接着做菜。

七碗八碗地,饭菜还算丰富。

没想到士军哥最喜欢的是我蒸的一碗梅干菜汤。他说在北京多年,已经很久没吃到梅干菜汤了。一碗汤,他一个人喝完,真是吃得很爽的感觉。我就说,我们送他一袋梅干菜。士军哥说:现在回老家了,大妈也晒了梅干菜。叫我们不要客气。他家也有的。

吃完饭,爸爸拿出四百元钱给士军哥,他只收了八十元。说是新车还在磨合,到杭州去就算练车。收点高速费就行。士军哥收这么点钱,我就拿了几个自己家种的梨和桃给他。他乐呵呵地回去了。

爸爸说,我们这一上午够紧凑。一点没浪费时间。但是士军哥收的钱太少了,有点过意不去。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017