注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

今日流水帐  

2017-07-15 20:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午爸爸去市医院看病,肾衰竭,去配药。爸爸去医院前没吩咐我做什么,也就是没分配给我任务,我就落得清闲。在院落里散步、吃自家树上的桃和梨。再不就是在躺椅上休息。快到中午的时候做好中饭,等爸爸。感觉是个很愉快的上午。

午睡起,爸爸去树上摘来一桶桃,就开始了快乐分桃的节奏。各个堂叔家每户送去八个桃。分去近六十个桃。我都有点不舍得了。爸爸说树上虽说剩不多了,但我们自己吃还能吃几天,够了。真多吃还容易高血糖。

吃过晚饭,我照例去散步。迎面碰到阿毛姑姑,我问她干什么去了,她说买咸鸭蛋去没买着。我想起我家还有很多,端午节小姑姑送来的咸蛋和妹妹送来的咸蛋我们才吃完总数的三分之一,我就想送给阿毛姑姑两个,她却婉拒了,说:“你们自己吃吧,明天我上超市买去”。那就算了,但我真是很热心地想给她的,一点好意。

到夜晚,晚风骤起,凉爽了许多。静享神赐安眠神赐平安。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017