注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

士军堂哥也回老家定居来了  

2017-07-14 20:03:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邻家大妈家好热闹,几个人进进出出,门口还泊一面包车。爸爸说士军堂弟回老家定居来了,现在请人来装空调。

他们一直在忙活,装好几只空调。到我家吃过晚饭,我散步一圈回来,装空调的人还没走。我就走过去看看他们,也问候一声士军阿哥,他夫妻俩此前一直在北京卖榨菜,我以前也在北京工作,家也在北京。士军阿哥多次来看望我们,我和妈妈也去过他卖榨菜的大市场。有一回我生病,士军阿哥送来两箱叫做营养快线的含乳饮料,是正合我口味的。

我很高兴士军阿哥回老家来定居,我们彼此又可多个照应。

士军阿哥在北京做榨菜生意二十多年,为人是比从前更加谦和,有了一种能做任何人的朋友的姿态。这样好的堂哥回老家来,肯定地说对我们来讲是一件好事。当然我也不会去强求士军哥做什么事。

一首歌里唱道:朋友多了路好走,确实是这样的,我欢迎士军阿哥回来。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017