注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

今天的收获  

2017-06-06 19:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午拔刀豆杆。只种了一垄地刀豆,卖得22元钱。爸爸卖完刀豆回来,理个发花去20元,刀豆钱只剩余2元了,爸爸就说种刀豆不划算。

因为种得不多,所以我拔刀豆杆也算轻松的。只是早上有露水,衣服有些沾湿。

下午收割洋葱。午睡起来,爸爸招呼我收割洋葱去了,我说去换一下衣服。而等我走到地里,发现爸爸已经割了10多个洋葱了。我说我来割。爸爸看我割,然后他就说:“连草一起割!”我说,“管它草什么,把洋葱割了就行了。”爸爸就有点生气了。他从我手中拿过镰刀还是他自己割,杂草也一遍清除,这活确实是爸爸做得好。洋葱全部割好后,我用土箕拎回家去。装满了四土箕。收获这么多,肯定要分一点给别人。给了桂珍婶婶家三个。给了邻家大妈两个。

我做农活,爸爸不满意的时候多。我也是的,吃不起苦,难以做足一百分。总有欠缺。主要还是在懒惰。但是多少也帮爸爸干活了,特别是能负责好烧饭的活。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017