注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

送盼盼回北京  

2017-06-24 19:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三点钟的动车,爸爸说我们早点去。一点钟家里出发。

村里叫了辆车,来的却不是那位娴熟的司机,而是他爱人竹君,据说刚考出驾驶证,刚学会开车。

但我还是放心坐她的车。反正有两个小时预备时间,应该能及时赶到车站。

竹君开车很慢,我也是放心的。总是慢慢开车安全。但是她自己却着急起来,问我一句,看看现在几点了?我一看,两点一刻了,才到低塘。一点钟家里出发的。

竹君有些着急了,她说,我现在开快点。但是开了没一会儿,她说迷路了。她说自己从没开车来过余姚,以前骑电瓶车走过,路不熟悉。她下车问路。运气还不错,指路的人讲得很清楚,我们也放心了。

但是沿着马路去,就是不见北站。竹君忽然说:“我看见高架桥了,北站应该就在旁边。”

两点四十五分的时候,我和盼盼从竹君的车子下来,快速往售票口走,拿了票,盼盼进站。总算是能回北京了。

我坐竹君的车回家,竹君说:“刚才我心好慌好慌,怕给你们误了车。”我说:“感谢神,坐你的车平平安安地去,平平安安地回来,谢谢你了!”

以前竹君的爱人俞师傅开车带我们去余姚北站,只需要四十分钟。今天不巧他有别的事情。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017