注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

收摘毛豆  

2017-06-23 19:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三垄地共摘得150斤,其中爸爸摘了100斤,我摘了50斤,爸爸比我快一倍。

早上五点就起床了,煮了粥和玉米,吃好就下地去了,紧赶慢赶,到中午才摘完三垄地。还剩余三垄地改天再摘。

虽说只是干农活,也要认真。爸爸他说我为什么慢,是因为心没快起来。如果心里着急了,手的动作也会快,效率就高了。

种地的收益不高的。毛豆14角一斤,今天我家收摘的毛豆也就两百多块钱。

吃点苦,才会珍惜。现在我用钱也节约一点了。收入那么小,用得多会入不敷出的。

今天算是天公作美的,一整天都没下雨,到傍晚下雨就没关系了。后天摘剩余的毛豆。希望天气还要好一些,不要下雨啊。

因为今天一直是在坐着摘毛豆,走动少,所以微信运动的步数少多了,排名排到靠后了,但是我通过摘毛豆,实质的收获并不少。不在乎步数变少了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017