注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

吃杨梅  

2017-06-19 19:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

余姚杨梅有名气。妹妹从杨梅山摘来送给我们两篮。爸爸做木工时的徒弟阿洪哥送来一篮,现在还没吃完。甜里带点酸,汁水很多,当季佳品,尽情地吃个饱,这也是做人的乐趣吧。盼盼在北京时没怎么吃过杨梅,现在也吃饱了。别无遗憾了吧。下周回北京。

杨梅吃得多,拍照却少了。我自三月份在杭州太子湾公园赏郁金香花以来,没再拍照。本来到了夏天,美美地了,可还是没拍。等待紫薇花开,肯定会拍几张的。人老成了一点,花依然鲜美。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017