注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

梅雨季节  

2017-06-12 20:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入梅了,雨下个不停。即便这样,我还是要在雨中行走,为赚微信步数,也为了和好友比一比。今天服输了,走不了那么多了,感觉累了,天色也暗了。下雨天还是坚持走了一万多步,明天就能将步数捐赠出去了,换成小钱资助有梦想的小朋友。

大雨下得玉米、芝麻、茄子都倒伏,需要扶起来。等雨停去扶。

可爱的丁丁从镇上爸妈家回来了,由婶婶照顾他。他特别好玩。昨天我家好些客人,丁丁拉着他奶奶的手过来了,戴着一副没有镜片的装饰性彩色眼镜,很漂亮,而且他神情特别认真。他打量着我家的客人,一言不发。昨天他真是最好玩的一个。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017