注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

微信运动  

2017-06-10 20:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妹妹给我装上微信运动软件,从此我走路的步数都被纪录下来。有几天我走了一万多步,荣登排行榜冠军。当然,虽说是排行榜,也就25个好友之间排。

有些天走得是比较多。比如:爸爸喊我:你彩君姐马上回来,你叫邻家大妈不要走开,去说一声。

邻家大妈没有手机,无论她儿子还是女儿打电话都是打给我爸,然后我去传话。这就产生步数。

又比如:爸爸忽然拿来一株红薯秧,说:拿给桂珍婶婶去吧,她刚才拿走几株了,我看还有一株她没拿,肯定她还要的,给她拿去吧。那我就多走几步。

又比如卖豆腐的叫卖声传来,爸爸拿出六块钱,叫我去买两刀霉千层,也就是一种豆腐制品。我这一走,步数又增加了。

家里剥好了大蒜,要做醋浸大蒜了。爸爸叫我去小店买醋,这都是步数。

平时居家走得也不少。做一日三餐也有步数。收晒衣服有步数。往鸡舍跑有步数。早晨放母鸡出鸡舍,再拌了饲料去喂。走来走去。

到地里剪秋葵、摘茄子、摘西红柿也有步数。

给盆栽花浇水,给种地里的花木浇水,给铁树浇水,给茄子浇水也有步数。

我这样的步数我妹妹也能看到。我想她应该能放心一点。她以前老说:“姐你要多动动”,现在有些天我都是冠军了,妹妹会高兴些吧。

然后,妹妹对我说,步数可以捐赠出去,换钱捐赠给圆高原孩子的足球梦。我已经捐赠过两回了,捐了8角钱。妹妹说她已经捐了六十多元了,积少成多。积善成德。我现在很喜欢走,争取每天都走一万多步,就可以有资格来捐赠。排行榜第几名还在其次。看来我已经有很好的心态了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017