注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

接儿子回到家了  

2017-06-10 11:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盼盼自己说回来住十几天。我希望他回来调整调整,也学习做菜烧饭的技巧,学习做家务,过好自己的生活。精神上也给他打打气,让他能有勇气去找工作。

接到家晚上8点多了,煮了些水饺给盼盼吃。我们说他瘦了,他马上去拿出来电子称,量了一下体重说是120斤。我爸说你这个头120斤是偏瘦的。

盼盼从北京来,一个大包,一个小包。说是还带了几本书。我从北京回老家定居,只带来几本书:《精选毛泽东诗词与诗意画》,《荷花摄影精赏精解》《台湾诗选》《日文真情故事》《日文励志故事》《中国才女的红尘旧梦》《白描速成画谱》《日语诵读文选》这几本书。

我平时读书不多。现在儿子也不很爱读书。看来我得反省自己了。我妹妹一家都特别喜欢读书,真令人佩服。妹妹家书房满满的都是书,并且是健康向上的各类书籍:有乐谱、有地理书籍、有史书、有宗教书、有画册、有杂志、有辞典、有诗集、有小说、有古书、更多的是现代版的书。我到妹妹家去的时候,受她爱读书的影响,也会从书柜拿本书看。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017