注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

饥不择食  

2017-05-08 19:32:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我家豌豆种得比别人家好,可以留做种子的也多,有富余,爸爸叫来我堂叔,让他挑些种子回家。正好是做中饭的时候,我端出些菜来准备土灶大锅里蒸。堂叔一看,就说:“你们吃得也太差了。”爸爸说:“我手痛脚痛没去买,华群自己也不会去买,只好将就着吃。”然后,爸爸想起来了,他说:“她二姑姑过年送来的墨鱼干可以吃”我就说,还有阿洪阿哥送的鳗鱼干也还没吃过。爸爸又说,你杭州舅舅送的盐水鸭也忘记吃了。鲜的没去买,干货也能吃啊。爸爸就打开墨鱼干的包装袋,发现里面有五只墨鱼干,先吃一只。没时间泡开了,爸爸说用高压锅蒸也能烧软的。就这样,午饭是吃墨鱼干,有些硬。下次再蒸墨鱼干的话,得先泡上半天。就这样,还吃得很香。所谓饥不择食,也不考虑海鲜是否会引起过敏。象吃酒席的时候,可以选择的菜特别多,自己家吃,虽然有自己种的青菜之类,但是太素,遇到有鱼或有肉,就会吃很多。现在我吃饭没以前那么讲究了。 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017