注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

腿疼  

2017-05-06 19:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么我说腿疼就没人相信似的。妹妹也不太信,她叫我捶捶疼的地方,按摩一下就会好的。我叫妹妹给我买药,还没给我买。我2007年的时候得过肋软骨炎,也是很痛的一种病。吃西乐葆吃好了。我现在腿疼,也吃了一盒西乐葆,只能稍微缓解一下疼痛,一停药,还是疼。

因为我比我爸爸小20岁,所以,就没人很相信我会腿疼。但是生病不管年轻与否。有5岁的孩子得白血病的,这不也是事实吗?

我想可能是我妹妹太忙了,没顾得给我买药。

我的户口在北京,医保也在北京,弄了个异地安置医院在杭州。老家没有医保,但不保证一点病都没有,所以,时常叫妹妹给我买药,也真是要谢谢妹妹。现在我的医保状况是连农民都不如。家乡的农民到当地医院怎么看病都可以,我却看不了。非得到杭州去。当然一般情况是不会到北京去看病的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017