注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

生活的烦恼  

2017-05-31 19:46:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我因为是学外语的,所以不是电脑高手。所以我不明白我的电脑是怎么了,上网速度慢,打字速度也慢。有时点击网页,半天也打不开,心里就好烦。我知道自己不精通电脑,而且电脑里存好多照片。QQ音乐又存了好多歌曲。算不上美文的自己的拙作也存了许多了。是不是这些因素导致电脑反应慢?可是照片啊、自己写的文章啊,我都舍不得删除啊。

生活的烦恼着实多。以前我不怕热的。今年呢,才入夏就感觉热得不得了,稍微干点农活,就出好多汗,连头发都湿了。

上面说的是我最大的两个烦恼。其它小烦恼用好心情来对付,自己做一个开朗的人。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017