注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

忙吧,忙吧!一日不作,一日不食  

2017-05-30 19:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除非大限已到,撒手人寰,不然,活着就要劳作和忙碌。

不过,我不算最忙的。还能有午睡,晚上九点前也能安睡了。

肯吃苦的农民最忙碌。我爸爸也比我忙碌几倍。有些农活只能爸爸来做,我还帮不上忙。

夏天到了,穿得美美地,但还是要接受考验。那么热的天,能空闲一点总还好受些。不要有那么多的活就好了。

海纳百川,有容乃大。容量大,海才大。而对于人而言,食欲大,身体就胖。我也有瘦瘦的时候,最近却是胖了。营养好,吃胖的,有一种壮实美了。人长得结实健康,活出新农民的样式,共建美好家园,生活有意义。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017