注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

一本《读者》杂志  

2017-05-24 12:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我做好了馒头,趁热给丁丁拿过去,婶婶家却关着门,人不知道在哪里。我却发现她家屋檐下,就在地上,一本《读者》杂志。我心里纳闷为什么我订的书会到她家去。就把书拿回来了,一看是2016年第18期,也就是说是去年九月时候的一本杂志,可是我并没有给过她们啊。爸爸就给我分析。爸爸说:“有一点是可以肯定的,就是邮递员没送到我家里面,肯定是将杂志搁在围墙门这里了。然后有几种情况:一种情况是婶婶知道书该是我们的,但是她很忙,暂时将书拿她家了,后来忘记给我们了。还有一种情况是,婶婶不识字,她不知道书是我们的,以为是广告什么的,就给丁丁当玩意儿随便看随便玩。”

我觉得爸爸分析得不错。不管怎样,我还是读到了这一期的《读者》。都说开卷有益,读一本好书就是和一位高尚的人士对话。有缘读到自己订的书,是一种幸福,我没有欠缺什么,是我的还是我的。

以后新送来的书不会再到婶婶家去了。因为我家东面的路修好了,邮递员会从我家围墙门来送书的。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017