注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

安心度日  

2017-05-23 20:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四季轮转,真的又是夏天了。怕热了。但现在还用不上空调,甚至连垫被都没拿掉。

一切都在变。我太愚钝,对于大千世界的一切,说不出个所以然。但是四季的变化,我是有切身体会的。特别是因为体质差一点的缘故,冬天怕冷,夏天怕热,过每一天都好象是在竭尽全力一样。每天要做的事情也多,只有到晚上,美美地睡一觉,沉入梦乡,忘却了所有,与现实的重负脱离干系了。此时此刻,我也比较闲。还没习惯做农活。到电脑面前还自如一些。

夜空中有些什么?夏天的天空与冬天的天空也不一样。整个冬天中看习惯的几颗星星忽然转到另一边去了,出现了另外的明亮的星星。我不必对冬天的星星从一而终,轻松地接受夏天的星星,会心一笑,寄托幽思,也无所谓。

总是在夜晚的阳台放飞梦想。喜欢看星星。天尽头,何处是香丘?先做好现实中的人,做此世之人。春夏秋冬也是心灵的财宝。已走过48年春秋,真是一大笔财富了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017