注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

生活的内容  

2017-05-22 11:57:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一.爸爸去把盖在芝麻地上的旧布拿掉了,说是芝麻有些长出来了,可以不用盖住了。他把旧布拿回院子里,在地上折叠平整后放柴房去了,地上遗留了一些泥块。我说,这些泥我也不收起来了,直接扫帚扫到排水沟就行了吧。爸爸说不行,得用簸箕装起来,倒在枣树底下。这样,这些泥不会随厨房用水排走。就是要防止水土流失。爸爸接着说:工人爱机器,农民爱土地。爸爸还说:“过几年我死了,你可以对别人说,爸爸那时那么爱惜泥土,可现在呢,丢下一大群人自己走了。”我说“爸爸你还能活20年。”爸爸说“20年绝对活不到,还想活10年。”

二.偶然间听到一首歌曲很好听,我在自己电脑上也找到了,中午的时候又听了一下。然后下午我又想起这首歌来,我却忘记了唱歌的人是谁,就回来电脑上看,结果,电脑从待机状态苏醒得太慢,我点击得太快,电脑死机了。没查到是谁唱的。我着急了,心想手机百度也能查,结果真查到了,是台湾歌手李茂山的《烟雨蒙蒙》,然后我在手机百度音乐找这位歌手,却没有这首歌。只好死了心了,准备等晚上到楼上休息时再听。对这首歌如此孜孜以求,我自己都有些惭愧了。我们基督徒应该对神的话语饥渴慕义,对世间的歌不要这么挂心上才对啊。求神帮助我,使我能有一颗清洁的心,一颗向神仰望的心,做一个蒙福得救的人。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017