注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐
GACHA精选

夏日感觉  

2017-05-11 12:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天最高温34度,真热。

我腿不疼了,可以下地干活了。听众爸爸命令,下地拔草一小时,清除了两龚地的杂草。劳动时间延续不够长是因为太热了。只好是今天下地做一点,不下雨的日子明天开始,每天去地里拔草。

拔完草,摘了些大豆回来,剥壳高压锅煮煮吃。爸爸自己禁酒已好多天了,不然可以边吃大豆边喝酒。爸爸陈伤新伤一起发作,这几天痛得自己一个人脱不了衣服,不会自己拧干毛巾,反正是需要我照顾他。希望这种关节疼痛只是一过性的,最好是能马上止住就好。

虽说是夏天感觉了,但是我厚棉被还放在床上,只是盖的是薄被,就怕还会有需要用厚被的时候,过几天再将厚被收藏起来。

夏日感觉,喜忧参半。每天都比较忙,然后就是见到亲人分外亲切。后天小姑爹六十岁生日,众亲友聚一堂,暂时忘记烦恼。妹妹也会回来,我心里就踏实多了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017