注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

生与死  

2017-04-06 19:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生与死 - 施华群  - 春天的博客

 有位朋友善意地提醒我老了。他觉得我老得很快。是的,我早就有很多皱纹了,不过,没有白头发。我自己的意识中还是比较年轻的,衣服也没穿太老成的,夏天还穿裙子。走路也轻松,自己没有老的感觉。做人不仅会老,也会死,顺其自然最好。我希望我死后能去美丽的天堂。在我的人生中,也要谢谢各位亲朋好友,是你们给了我温暖和呵护。谢谢了。

现在天气转暖,我很高兴。困为我怕冷但不怕热,喜欢夏天。美丽的夏天,我还会在夏天美丽吗?期待着夏天呢。管它老不老,死不死的,我要享受每一天,爱自己,也爱家人,付出爱,也收获关爱。这不是快乐人生么?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017