注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

节日喜相逢  

2017-04-30 19:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一劳动节,妹妹妹夫如约而来。但是妹妹到家已经12点多了。佳客到,必定是爸爸炒菜的。但是今天爸爸不是特别舒服,中午时分他去午睡了,我炒的菜。炒了一盘榨菜芯炒青豆、一盘香椿炒鸡蛋。土灶大锅里煮饭并蒸了一碗酸菜汤和一盘肉丸子。另外,新鲜嫩豌豆和大豆是必不可少的。妹妹说姐炒得不错。炒菜待客在我还是头一回。大家吃得高兴就好。

妹妹给我们带来了凤梨、火龙果、雪梨、莲子、红枣、笋干。反正妹妹没有一次空着手来的,我喜欢吃妹妹送来的水果。谢谢妹妹了。

下午,妹妹和妹夫两个去地里剪豌豆和大豆,带去给婆家。要带去杭州的豆子明天再来剪。

有块地虽然累,但出产的东西真的不错。我看出来,妹妹他们也很满意。喜相逢,做个劳动者,自豪又光荣。 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017