注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

做点吃的也忙  

2017-04-17 19:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做点吃的也忙 - 施华群  - 春天的博客

 爸爸买来五棵很硕大的毛笋,就是要做笋干菜了。毛笋剥皮切片放水中煮熟,再捞出来和早已晒干的芥菜搅拌在一起,这种菜我们叫笋干菜。土灶大锅煮了三锅毛笋,味道是不错的,就是麻烦,花去不少时间。但是,做笋干菜是一年之中必须的事情,保存起来,夏天就蒸汤吃,笋干菜中加番茄或茄子烧汤都好吃。

每年做艾青麦果也是必须的事情,做一次需一天时间。

过年那忙也不用说,一句话:做点吃的也忙。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017