注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

看牙看花看西湖  

2017-03-08 15:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看牙看花看西湖 - 施华群  - 春天的博客

 看牙是很费时间的,一上午匆匆流逝。中午妹妹请我吃比萨,很有西方味,吃得满口香。然后去西湖,因为敏姐在一头等我们,所以我和妹妹走得匆匆。见到敏姐,大家拍几张照片,然后妹妹去上班,敏姐带我坐车回家。我想起要买银项链这事,敏姐说陪我去买。很快就看中一条,敏姐抢着替我付钱了,225元,今天是妇女节,75折,原价320元。但是这钱还是要还敏姐的。回家休息。过了一个快乐又充实的节日。 

匆匆忙忙到杭州

交通还是不便,到杭州花去四个小时,但总算是到了,住妹妹家。老家农忙季节将到,我得早回去的。所以到了杭州就没有歇着,马不停蹄去了书店、超市、银行、药店,同时快乐留影,感觉生命的喜悦,留下美好的回忆。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017