注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

感恩的心  

2017-03-22 10:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感恩的心 - 施华群  - 春天的博客

 菜种得多了,自己吃不完,也不想自己摆摊去卖。爸爸说叫贺兰大妈来拿吧,就给她打了电话,很快就有卡车来拉菜。前后来过五次。贺兰大妈需要菜,因为她儿子是大厂子的经理,厂里自办有食堂,有200多员工吃饭。所以,菜是不嫌多的。

每次爸爸都不要菜钱。结果春节的时候,贺兰大妈给我们送来25斤水磨年糕。

上次来装菜的时候,拿来一包2斤重的红枣。

今天更好,卡车装来五盆很大的盆景,比我家原先有的盆景更硕大,更加郁郁葱葱。真是令我们喜出望外。

还有更好的事情呢。贺兰大妈说了,哪天我家收割榨菜,她派两个员工来帮我家收割。这下我高兴了,收割榨菜需要的就是人手,能有人相帮,我自己就可以少劳累一些了。

种了点青菜、大白菜、黄芽菜,都送给了贺兰大妈,她也有感恩之心,现在可说是互惠互利,感谢神,好象所有的问题都解决了。我真的很高兴。我的脸肿也消去不少,过几天就好了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017