注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

生命是一份奇妙的礼物  

2017-03-13 12:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命是一份奇妙的礼物 - 施华群  - 春天的博客

 医生说我不能做剖腹产,因为我血小板很低,有失血过多致死的危险。很安静也很平静,我游离出我的身体之外,慢慢飘出了产房和医院。我来到一个很好的地方,一处令人感到安慰的所在。我看到远处有光,那光越来越近,这种非人间所有的可爱而美丽的光线包围了我。明亮闪耀,把我完全覆盖。光中,我见到一位发光的英俊且充满爱的人,好像我和他很熟悉。我知道自己认识他,感到无比幸福舒适,他爱的光辉完全把我包围,我和他一起观看我的一生回顾。就在审视我一生的时候,这位光的使者还发出信息,告诉我什么我做得对。我们用心灵和思想互相交流。我完全被情感所包围,比如:喜乐、深深的爱、安稳、感恩、自由,所有都是美好的。

《生命尽头的秘密》节选,作者:{美国}朱迪

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017