注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

《生命尽头的秘密》节选,作者:{美国}朱迪  

2017-03-11 12:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《生命尽头的秘密》节选,作者:{美国}朱迪 - 施华群  - 春天的博客

 (生孩子的时候)突然我觉得我在身体上方,有手有脚,一切正常,我仍是我自己,只不过象一件软软的外衣。我就待在那儿,在我可怜的身体之上,但是我感觉很好,我还是个体存在,而且不再有一点儿疲惫之感。一束光射了进来,充满整个屋子。越来越强的光是那么纯洁,那么柔软,又那么令人喜悦。我看到光慢慢弥漫在屋子的每一个角落。

我飘过一段隧道,那是从一个暗处开启的。然后我来到一个很大的圆形入口,我已经远离了刚才我待的屋子。我继续前行。

当我到达隧道尽头,我看到几百人,他们形形色色,有男人女人,但没有小孩子。他们都穿着柔软的白色长衫,简单淳朴,腰间都系着金色腰带。他们脸上带着微笑欢迎我的到来,我觉得自己就是他们中的一员,这是一个慷慨的大家庭,幸福如潮水般淹没了我。

我开始看到我的一生,我似乎懂得这就是我的一切故事,我一辈子就这样了。我所有想过的、做过的、讨厌过的、帮助过的,都在我眼前展现。我明白了我平时做的每一个细微决定或选择,都会影响到整个人生世界。

突然,周围的一切都消失了,而我的内心充满平和与满足。

这时出现了一本巨大的书,金色镶边。那书自己打开了,有三座楼那么高。这本书里有母亲、父亲还有他们的孩子的名字,也记录他们的死亡日期。当我手指指到我父亲那里,一个洪亮深沉的声音响起来:“她到时间了吗?”

“没有”

刹那间,“嘭”我就回到了我的身体里。天啊,我感到很热,满身是汗。眼泪从我脸颊上流下来。“我想回去,回去”我哽咽着说。护士倾下身子,脸上放着光芒“欢迎回来”。她说:“你昏迷过去好久”。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017