注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

大恩不言谢  

2017-02-04 20:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大恩不言谢 - 施华群  - 春天的博客

 大舅舅领路,带杭州舅舅一家来访。杭州舅舅有几年没来我家了,但他却是我的大恩人。当初我在北京上大学,交通没现在发达,一定要在杭州中转才能走得了。所以,杭州去北京的票都是我舅舅给我买的,临到头我离开杭州的时候,舅舅还要给我百元零花钱。这可不是个小数,而是增加了我的财气,爸妈给我生活费,舅舅给我零花钱,我过得可是自在了。所以说杭州舅舅是我的大恩人。

今天他们既带着薇表妹的女儿来了,我就送上红包给外甥女,包了五百,送红包在我是唯一的一次,其它任何情况我都不送红包的。这一次是实在太特殊了,我一定要表达一下才行。

见到杭州舅舅也是感觉特别亲,但是他们没在我家吃饭,说是去大舅舅家吃了。

上大学的事情都已经过去30年,却感觉是一眨眼的事情。大恩不言谢。我需要谢的人特别多,都记在心里吧。祝福风调雨顺,家家平安。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017