注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

农村生活(纷纷俗务繁)  

2017-02-28 19:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农村生活(纷纷俗务繁) - 施华群  - 春天的博客

 不象城里上下班有时间,干农活比较自由,但是劳动强度比较大。家里的农活基本上是爸爸在做,我只是辅助劳动。今天爸爸在捣地松土,我呢,做了15分钟除草的活。

今天大晴,我将秋天收摘进来的秋葵又晒了晒,每天吃一只,说是能降血糖。

盼盼回北京后,他盖过的被子被套洗洗晒晒,也是该做的事情。

纷纷俗务繁,但是还能有午睡的时间。睡好了,劲头就足,每天都还忙着,这就是生活本色。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017