注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

丁丁趣事  

2017-02-20 20:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丁丁趣事 - 施华群  - 春天的博客

          小丁丁大本事,常常逗得我们开心。我爸口哨吹出“丁丁”这个音,丁丁就答应一声“哎”,此起彼伏,互相应答,非常有趣。

吃饭的时候总来我家,我就夹些菜给他吃,有时会给他吃芋头或是红薯。然后,婶婶在那边喊丁丁,叫他回去吃饭,丁丁不肯走。我爸说一句话就把他撵走了。爸爸说:大妈妈去丁丁家吃饭去喽。这样,他立马就走,很灵。

晚上我们要上楼休息去了,丁丁还不肯走,我爸一句话搞定。爸爸说“今天丁丁跟大妈妈睡喽,不要走呀!”,丁丁立马就走,很灵。

但是,小孩子有时候也是无知的,太调皮的。

我家养了鸡,最近下鸡蛋了。我捡了蛋,好是欢喜,抬头看见婶婶她们,我就给她们看新捡出来的鸡蛋。丁丁说一声:看看。我就把蛋给他了,婶婶连声说:不要给他。可是已经迟了,丁丁已经跑开,往远处扔掉了鸡蛋。真是惊险一幕。幸好是扔在了软土上,没扔破,以后不敢再把鸡蛋给丁丁了。

盼盼喜欢吃水饺,我就给他包。一下子包好了两盒。丁丁来了,用手摸我包好的水饺。我就拿起两盒水饺,说了声放冰箱去喽。放好后,转过身来,真是哭笑不得,丁丁捏着剩下的饺子皮过来说也放冰箱。都捏皱了,可是他那么可爱,我能说他什么?只好叫婶婶把丁丁领过去,我把饺子包包好。

小孩子爱咬人,可能是他想磨磨牙齿。按说我对他很好,总是拿些小吃给他,为什么还咬我呢?我就想不是他主观问题,可能单纯就是他牙的问题。但是我也不能真让他咬着了,也会痛的,我自己保护好自己,他要咬的时候我就躲开。小宝贝憨态十足,就算他要咬我,我也不会生气。祝福丁丁!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017