注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

白天有冬日暖阳,晚上冷清  

2017-12-09 18:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白天有冬日暖阳,晚上冷清 - 施华群  - 春天的博客

 进入冬天,是冷了不少了,然后我晚上睡觉特别早。这也有一个人孤单的因素。独自守空房,再加寒冷,没兴趣呆到老晚,不如就早点睡觉吧。睡着后会做许多的梦,有的记住一点点,有的睁开眼睛就忘记。梦的种种总体还是有趣的,神奇的。昨晚我做梦去了妹妹单位,她的领导对妹妹说:叫你姐也来我们单位上班吧。而梦中的我竟是拒绝的。这一拒绝,我梦就醒了。也许潜意识中还有想上班又不想上班的念头吧。

妹妹明天要回来,爸爸上午去市场买回豆腐皮和肉馅,来做油炸肉丸子。还买了甜酱、荸荠、香干、笋,等来做辣椒酱。下午杀了一只鸡,放出血后有六斤半,很重的一只鸡。爸爸说准备工作做好,明天上午有空还可去礼拜堂听牧师布道。

我也期盼妹妹回来。她去美国的时候给我买了两条保暖裤。裤子的照片我看到过了,一条黑色,一条紫色。妹妹还给我买了善存维生素。然后明天我想给她几个大柿子。红薯、芋头妹妹也可以拿去,拿多少都行。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018