注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

感恩之心人皆有之  

2017-02-16 20:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感恩之心人皆有之 - 施华群  - 春天的博客

 彩君堂姐端着一碗草莓过来,笑嘻嘻地说她妈妈一定叫她送来,说:“华群又是给她吃的又是给她穿的”,总之说我待她妈很好,所以要给我草莓吃。并且说草莓是她家自己种的,搭了个大棚,里面还养了一箱蜜蜂帮助授粉。看来很专业,草莓很好吃。

我是给了大妈一些衣服,都是我妈妈遗留下来的。本来我打算自己老一些时穿,可怎么看怎么不顺眼,不喜欢。看来我和我妈的审美观点不同。我不喜欢那么老气的衣服。所以连带我珍藏的妈妈的好衣服都给了大妈,她就好感激。吃的方面呢,也没怎么给她。就是夏秋天经常给她吃无花果,我家树上结好多,顺手做个人情。

看来大妈有感恩之心。是我家的好邻居。我家、婶婶家、大妈家三家的围墙是打在一起的,三家一个大院子,也可见我们三家的情谊。

和主同在的秘诀是全心全意爱主,并且能爱人如已。从神而来的爱是恒久的。善待周围的人自己也快乐。得道多助,人人相助,则蒸蒸日上,吉祥环绕。感恩之心人皆有之
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017