注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

平实的生活  

2017-12-06 19:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平实的生活 - 施华群  - 春天的博客

 自留地里种着许多菜。今天中午吃芹菜。我去地里割来几株,拣择干净了。又去地里拔了五个胡萝卜。又从冰箱拿出一小块肉,切成肉丝。这样,炒芹菜的准备工作都做好了。土灶烧好饭,香喷喷的炒芹菜也做好了。很好吃。晚上简便,一颗白菜芯子切几刀直接放饭锅蒸屉上蒸熟放酱油和醋,趁热吃很好吃呢。

这两天最低温度为零度,但大晴天地,中午还很热。到中午一定得脱去厚棉衣才行。

今天几件薄毛衣洗了一下收藏起来了。现在我房间的柜子里存放的都是寒冬必穿的衣服了。薄一些的衣服,大多放到楼下的箱子里去了。

丁丁又回来住了,我煮了红薯会给他吃一个,半个月没见,丁丁好象又长高一点。小孩子是我们生命的延续,对于他们,自然就有一种疼爱之情。愿意呵护他们,喜欢看到小孩子流露的纯真无忧的笑容。

都回来了,我们这儿又热闹起来,平实的生活,满有感恩。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018