注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

令人喜悦的一幕幕  

2017-12-05 18:00:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
令人喜悦的一幕幕 - 施华群  - 春天的博客
 
令人喜悦的一幕幕 - 施华群  - 春天的博客

 今天是琳琳表妹的女儿12岁生日,表妹晒出许多照片,其中一张照片是我外甥女和她弟弟小时候拍的,太可爱了。壮壮还是个婴儿,那么胖,也太喜气了,让我喜欢。在此,我也晒出这张照片。

上午太阳晒得有些热的时候,我去大豆地里拔草,意外发现有几株荠菜,所以我就草也拔除了,荠菜也割来了,中饭时烧一碗清汤,吃起来有自然的味道。

今天中午我没休息,剥了一碗花生米,傍晚爸爸给炒熟了,吃起来满口香。

天气转晴,毛豆杆晒过几天,今天我和爸爸一起将毛豆杆上的毛豆都敲落在地,又拾掇起来了。将碎叶什么的都除尽,干净的一扁箩毛豆让人有一种成就感。特别是爸爸留起的毛豆种子,我妹妹看了照片都说好饱满。

农村生活,应该说体力劳动比较多,但是也不用讲究什么,自然而然地做人,也有农村生活的乐趣在其中。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018