注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

病来如山倒  

2017-12-04 18:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
病来如山倒 - 施华群  - 春天的博客
 

 因为要做油豆腐烧肉,我出去买油豆腐,经过阿灿大爹家,大爹向我招手了,我就走进去问候一声。

大爹在杭州做完肠切割手术,现在的脸色真是差,一眼看出是个重病人。今年四月初我家收割榨菜,大爹还来帮忙,那时他还是健硕的样子,现在变病人了。

大爹和我爸一起都是教会乐队丝弦组成员,每次圣诞节,丝弦组都有节目,献上动听的丝竹乐。大爹说他今年没法出节目了。一方面,自己变得特别怕冷,一方面振作不起来精神。

我安慰大爹几句,买了油豆腐就回家了。

不管人生的路怎样,健康才是福。我爸爸虽然有严重痛风和肾炎,但爸爸的精神头比阿灿大爹好得多。我有爸在才是福,我要更加孝顺一点才是。不过,还是忽略了,我爸爸的生日过去,我和我妹都忘记。明年爸爸七十岁生日一定不忘记,家里要隆重庆贺。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018