注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

赞爸爸  

2017-12-31 18:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赞爸爸 - 施华群  - 春天的博客

 一:爸爸有信仰,人善良

爸爸信仰上帝,信仰救主耶稣基督,常常去做礼拜,常常唱赞美诗。

爸爸有一颗为主作工,为神作工的心。爸爸是教会乐队丝竹组成员,我老家镇上谁家死了老人,教会乐队就会去奏乐,参加丧事礼拜。有人家结婚,乐队也去奏乐,送去吉祥幸福。

爸爸人善良,有一颗正直的心。爸爸是老木匠,有手艺,我家近处谁家想要修理个什么,爸爸都是免费提供帮助。

二:爸爸聪明

爸爸会木工活,又会乐器如胡琴和电子琴。最希奇的时,爸爸居然还会修理乐器。爸爸的有几位喜爱音乐的朋友,有时来叫我爸爸帮忙修琴的。

爸爸真是聪明,爸爸的字写得特别好。一个老农民,一个老木匠有这样的修养真是超级棒了。

爸爸真是聪明,手机、电脑都会,一点不落伍。最希奇的一件事情是,爸爸会查百度。我家种了梨、桃、无花果、桔子树等等。冬天到了,要给树剪枝。爸爸就在电脑上查了如何修剪更好。本来爸爸就懂的,现在是如虎添翼,更棒了,可以期待明年花果熟的时候会有更多的收获。

三:我要赞爸爸的是,我和爸爸相依为命。爸爸很照顾我,我生病了会给我配药来,我想吃什么都会给我买来。我特别感恩的是:爸爸真是慈爱。虽然有时过于节约。

我为爸爸的人品点赞。我也愿意孝顺爸爸。我愿意和爸爸一起和睦相处,为神过好每一天。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018