注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

体育趣事  

2017-12-22 19:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
体育趣事 - 施华群  - 春天的博客

 我们邻近几个村举办体育比赛,也不是正儿八经地比什么,不过就是打打球。爸爸去参加了,但是我轮不上。我的户口还落在北京,在老家有时我象个局外人。当然,背朝太阳,面朝黄土忙农活的时候,又是满身土气的村妇了。

爸爸回来,我问他打什么球了。爸爸说沙球、保龄球等等。我有一点羡慕之意。实在说,我也爱玩球。虽然我缺少体育细胞,玩不出精彩,但是有些球的规则,我也是知道的。可说是略知一二。

盼盼在这里的时候,我们一起打羽毛球,爸爸也会来参加。还是很带劲的。

玩玩乐乐,寓教于乐,既强健身体,又增智益脑,实在地,打球很好,体育很好。可以说爸爸的老年生活很不错,村里有活动时爸爸去参加,多好啊。

我只能保持安静,每天小跑一阵。总的来说,心灵的压力不重,即使有烦恼也能自己开解。人到中年,一颗童心。蒙神祝福,心宽体胖累不垮。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018