注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

岁月流逝,心会有所觉  

2017-12-21 18:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁月流逝,心会有所觉 - 施华群  - 春天的博客

 一颗心变得粗糙,对万事没感觉。一双手变得粗糙,是因为干力气活比较多。我想起一件荒唐事:2008年夏天从北京回杭州时,我乘坐飞机时穿的是一件睡裙,但是没有人发觉,也没有人说我。今天我收拾东西,看见这件睡裙,暗自发笑。当然,现在不会这样了。现在我出门时都穿得很规矩,很尊重别人,很遵守俗规。此一时,彼一时,现在的我进步多了,也让爸爸省心不少。

这几天比较忙,昨天吃过晚饭,去教堂参加彩排了。跟着配乐,试着朗诵了两遍,通过了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018