注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

愿天空存留我美丽的眼睛  

2017-12-19 18:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 愿天空存留我美丽的眼睛 - 施华群  - 春天的博客
 没事时会朝天空望望。白天看见蓝天白云,夜晚看见灿烂星空。我虽非出类拔萃,但有一片真性情。无忧无虑,自在自足。我望天空不是搜寻,不是祈求,不是逃遁,只是在欣赏天空的美而已。浮生难得半日闲,我也不可能长时间地望天空。

天空只有一个,抬头就是你。将爱情写于空中,愿天空存留我美丽的眼睛。

有一双美丽的眼睛是一件幸福的事情。眼睛明亮,可以读圣书明理,可以经万事成熟,可以因感动落泪。感谢爸妈、上帝赐予我明亮的眼睛,我很知足。

白昼众喧动,纷纷俗务繁。偶尔驻足,抬头望天,感觉清爽。美丽的地球,美丽的家,美丽的心情,美丽在心心念念中,美丽也在于朋友们对我的关心爱护中。感恩和祝福。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018