注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

毛豆枕  

2017-12-18 18:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毛豆枕 - 施华群  - 春天的博客

 爱忠堂哥建议我们用毛豆枕,说有按摩作用,护脖颈好,容易睡得安稳。

我们就做了毛豆枕,反正家里有的是毛豆。

爸爸用了几个月,落枕了。就停用毛豆枕了,说用了没什么好。

我继续用毛豆枕,今天起床也发现落枕了,脖子疼,转转头都痛。我也不想再用毛豆枕了,拿出以前用过的棉花枕晒晒,今天就用棉花枕了。

人的一生中不知道要尝试多少东西。

神农氏遍尝百草。中国革命百折千回。没有什么是一成不变的。变则通,好轻松。世界形势风云变幻,以不变应万变是中国的态度。

我们小小老百姓过自己的小日子,也需要变通,找最合适的生活方式,努力提高自己的幸福感,满足度。

人生也是充满了挑战,需要时时转身。在转身变通的当儿,灵性都能有提升。人为万物之灵,努力使生活过得更好吧。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018