注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

元宵节  

2017-02-11 20:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元宵节 - 施华群  - 春天的博客

 月是故乡明!站在阳台幸福地仰望,简单地说就是我爱我家。天晴月儿明,最好了,还有几颗星星透亮,那光芒也是没得说的。在这花好月圆夜,心一无所求。我的智慧真是有限,我不知道我还需要什么或者我需要说什么祝福的话。这几天儿子还在身边,我们一家人都平安,就别无所求了。这里没有彩灯也没有灯谜,没有繁华,也没有炫闹,没有鞭炮声也没有车声,似乎一无所有,好在圆月没有忘记我们,一个月亮团团笑,这一方晴空,这一片月明,最好不过了。辉光满照,吉祥如意。普天同庆,大吉大利!

和月亮挥挥手就要睡了,这就是我一个平凡女人的夜晚,但是我相信积善成德,信靠主,求平安得幸福!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017