注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

向着上帝唱新歌,听老农民爸爸弹电子琴  

2017-12-15 10:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向着上帝唱新歌,听老农民爸爸弹电子琴 - 施华群  - 春天的博客

 从妹妹家拿来的电子琴,放家里有几年了。总是爸爸老农民在弹琴,我不弹,因为曲目记得太少。

爸爸真是老农民,做什么事情都带着老农民的痕迹了,就连弹琴,那么用力,我感觉就是老农民。但是爸爸会弹很优美的曲子,《梁祝》电视《红楼梦》插曲都会弹。当爸爸弹这些曲目的时候,我肃然起敬,感觉爸爸弹得很好。但是即便是这样的曲子,我还能听出爸爸老农民的风格。

曲风一转,爸爸弹起基督教的赞美歌,那是爸爸的拿手好戏,也是我耳熟能详的。渐入佳境,我在内心说:“将来我们都要去天堂,做新人,唱新歌。向着上帝唱新歌。”想到这一句,泪水哗哗地流了下了,内心的神圣感觉启动了,止不住地发愿,圣洁的歌曲荡涤心田,内在的罪业,内在的俗气,内在的霸道,内在的傲慢都被洗净,就在此刻,有一种做新人的感觉了。向着上帝唱新歌,我一定会以崭新的面目站立在上帝面前,从里到外焕然一新,披上公义袍,脚踏圣洁地,做新人,神圣重生。

爸爸的母亲,也就是我的奶奶是老信徒,很早就信耶稣的,所以爸爸三至五岁时就会唱耶稣歌。爸爸也是个老信徒。爸爸弹奏的基督教赞美歌真好听。令人有脱胎换骨之感。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018