注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

妹妹回家来  

2017-12-10 18:31:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妹妹回家来 - 施华群  - 春天的博客

 妹妹回来肯定是带礼品给我们的,也不多说了,大恩不言谢。

妹妹看见我,说我穿得多了。确实,三件厚毛衣加一件羽绒服。但是我不这样穿觉得冷啊。当然到正午时分羽绒服脱掉了,光是穿三件毛衣。因为天晴,中午有14度。

妹妹给爸爸带来一双鞋子,我一时兴起,说我想要一双冬天穿穿的带绒的棉鞋。妹妹说我们开车带你去镇上买。结果镇上店家也不多,凑合着买了双鞋,才五十元。属于好看不中用的那种吧。今年凑合着先穿一年再说。

买鞋回来,妹妹和妹夫去地里割菜,要带走的。芹菜、蒿菜、青菜都自己割好了。我给他们拔来了十个萝卜。

临到妹妹要走的时候,妹妹对我说:“牙齿要保护好,好好用牙线。衣服不要穿太多,羽绒服需要空间,越是里面空越保暖。”妹妹说这是她的经验。

临到走了,妹妹从车子里拿出来一袋衣服,都是夏天的衣服。我一看,有两条裙子是妹妹穿过我认得的,还有几条裙子我没见过的。妹妹说也不是全新的,叫我当睡裙穿还可以。都是丝绸裙呢,我感觉喜欢的。现在这季节还穿不上,非得等到夏天。我本来就盼着夏天早点回来,这下有了妹妹给的丝绸裙,更加想念夏天了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018