注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

临近圣诞节,圣诞兰就开花了  

2017-11-30 19:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临近圣诞节,圣诞兰就开花了 - 施华群  - 春天的博客
 
临近圣诞节,圣诞兰就开花了 - 施华群  - 春天的博客

 妹妹去年圣诞节时送给我们的,去年花开过,今年又开,我心里有一种成就感,因为我没把圣诞兰养死,说明我平时浇淘米水心思没白费。开得非常好。垂下的一圈都开花了,中间向上几枝才打着花骨朵,现在可以说尚在中间状态,还没全开透。中间状态也好,我拍了几张照片,很开心。

菊年二妈来跟我说她家的圣诞兰也开花了,我就跟着她去看了看。发现她家的圣诞兰花色更美,玫红色带点俏丽。但是,她家的花是一盆里面只栽着一株,好几盆分散种着。而我家的是一盆里栽着好几株,密密实实地,这样,总体来看还是我家的好看些,虽然颜色不如菊年二妈家。我家的是大红色,倒也是喜庆的颜色。

种点花就是悦人眼目。想想每天要浇水,也是当作一件任务。走过这一年,圣诞兰又开了,让我感叹,好象时间过得很快。一切的一切,只要珍惜,就会开花。人生是丰美的,只要感恩。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018