注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

天晴起来还是要忙  

2017-11-22 18:10:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天晴起来还是要忙 - 施华群  - 春天的博客

 下了几天雨了,明天要放晴了,有不少衣服要洗。初秋穿过的薄毛衣手洗,还有几条裤子洗衣机洗。爸爸不在家,我要给他换好厚被子,晒好后要缝一下。爸爸总是希望缝一下睡得舒服。所以也要花点时间,我自己的被子晒晒就行,我不缝,被套装进去就行。后天去一下街头,想买两条裤子。去年妹妹虽然给了我五条裤子,但是有三条呢质裤是秋天穿的,另外两条虽然貌似冬天穿的,可是太肥,只能包棉裤穿。我是想去买一条稍微瘦身一点又好看的裤子,包毛线裤穿的。

可是又来了我们镇停水一天的通知,那明天怎么洗衣服?要不明天上街,后天再洗衣服吧。真是够不巧的。停水一天时间够长。我回老家来六年还是第一次。

爸爸不在家,没觉得寂寞,感觉时间过得好快,两天过去了。再三天爸爸就回来了。我让他带椰子粉回来,我以前喝过,特别好喝。

走了个精光,就只剩下我一个人了,空荡荡

爸爸如期去海南岛旅游。没想到的是婶婶和丁丁祖孙俩也走了,去镇上的家里住几天回来。这样,家里这边就只剩下我一个人了,也真有趣,我自己安排好自己的生活,也不至于太孤单。因为爸爸只出去五天,我一个人自由五天。吃的呢,冰箱里有鱼有肉,田地里有蔬菜,水果有苹果和柿子,还有香蕉。爸爸离开这几天,我基本就不用做农活了。一天的任务只要喂养好鸡鸭就行。还有个任务就是要赶走鸡鸭,邻家大妈家的鸡鸭老是溜出来吃我家地里的菜,得把它们赶走。这倒是件烦人的事情,因为我家种的菜已经让它们吃掉老多了。

爸爸不在家有一个好处,不会和我抢电视了。我喜欢看音乐电视,那就看个饱。可以一直一直听歌。

但是晚上一个人有点怕怕,那就早点睡觉吧。静享神赐安眠。梦中佳境在,在梦中体会有天上真神保佑的平安,神彩飞扬。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018