注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

钱多一点的话,我想买什么?  

2017-01-08 18:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钱多一点的话,我想买什么? - 施华群  - 春天的博客

 最想买羽绒服。但是我在淘宝网看了看,没看到一件中意的羽绒服。不是色泽不好就是太小巧。要么就是太薄。

冬天穿什么才保暖呢?当然是羽绒服。到最冷的时候,我在羽绒服里面再穿一件小棉袄。冬天穿什么真是让人费心思。肯定是能穿暖的,就是身体不灵巧了,很笨拙的感觉。到过年走亲戚的时候,要穿得美美的。春节一般不是太冷。真是太好了,冷也就冷20天就能解放。我期盼春天,不止是期盼春天的美丽,更多的是期盼春天的温暖。

怕冷的时候,让我想想爱斯基摩人,想想鄂伦春人,他们所在的地带岂不更冷?我们这里余姚还算好的,知足吧,永远保持心里的暖吧,感恩然后得到温暖。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017