注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

可爱的侄儿丁丁  

2017-01-05 19:34:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可爱的侄儿丁丁 - 施华群  - 春天的博客

 小孩子的耳朵听不得一句重话。一天站在井台边和邻家大妈聊天,丁丁也在一边。我说了句:这小胖子怎么越吃越胖了?就这一句话,丁丁立马就哭着回去找他奶奶。

小孩子的耳朵听不得一声鞭炮声。农村的鞭炮毫无节制,对于耳朵娇嫩的幼儿来说真是一场灾难。每当外面有鞭炮声响起,丁丁就惊惶失措,赶紧找奶奶捂耳朵。

小孩子的心灵禁不起一点点误导。一次我和丁丁玩,我装着要打他的样子手那么伸了一下。结果,丁丁抽了根芝麻杆就来打我。我真被他打到了,还疼呢。我爸问清了是我先要打他的,虽说是装了装打的样子,爸爸就说是我不对。小孩子就爱学样,大人怎么可以误导呢?

小孩子真正地天性里充满了喜乐,充满了生命活力。他先天后天的能量总要发挥出来,有时让大人们喜出望外,有时却让大人们无法接受。婶婶告诉我丁丁什么东西都喜欢往马桶里扔,防不胜防。丁丁到我家来的时候,就是爱在我家厨房开我家柜门。

小孩子真是聪明的,丁丁他学说话很快。比如说,他看见车子开过,就要跑过来看。有时车很快就开走了,他还想看。就到我身边张开手臂说声:抱,我就抱起他。他又说声:那边,我就抱着他走到围墙外边看车子。他发出的指令没有一点错,让我惊奇。

小孩子如鲜花一般可爱。丁丁长得很漂亮,肤色特别白,人也特别聪明。祝福丁丁,健康快乐成长。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017