注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

忙碌的一天  

2017-01-04 17:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙碌的一天 - 施华群  - 春天的博客

 今天够忙碌,够累了,不能多写了,就写个流水帐吧。

上午包饺子,为省钱,也为了更好吃。

中午给爸爸拔火罐,然后爸爸还特别挑剔,说我位置没选对。我说,爸你可要听医生的,我现在就是医生。但是爸爸执意要照他的办。拔火罐要停留一会儿,我就走开了,然后爸爸就说:你着急走开要干什么去?我说我稍走开一下。

下午收割大白菜并且和爸爸一起做腌白菜。这是今天最忙的一桩事情。

忙完了,我以为可以休息了,爸爸却说拔草,他说只有除草完毕才能来施肥,好象也很有道理。

然后总算是可以休息了,也到了做晚饭的时候,吃了饭要洗碗。反正今天够忙,而且可能还有什么忘记说了。

俗语说:一日不作,一日不食。劳动光荣。平凡的日子也是知足的课程。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017