注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

到大姨妈家作客  

2017-01-22 14:14:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到大姨妈家作客 - 施华群  - 春天的博客

 正月未到,作客已忙。今天去的是大姨妈家。

赶巧,今天我的继拜弟弟来给我家送礼,我们一说要去大姨妈家,弟弟就说开车送我们去。这样,我们早早地就到了大姨妈家。然后,各路亲戚纷纷地也到了,我见到了小舅舅的女儿乃文,才上高二的,岁数比我小多了。她喜欢和我说话。她说后年就高考,她说自己语文成绩最好。中考时语文考了全校第一。这让我很惊奇,因为语文很难考出高分。就说我吧,高考语文才考了78分,很差,但是现在我还经常写写日志,好象还能舞文弄墨一般。乃文妹妹说,她在全校作文比赛中是一等奖,现在又参加了全国比赛,还不知道有没有得奖。看来乃文妹妹颇有文思泉涌之才,令人刮目相看,小舅舅有这样聪慧的女儿,他一定也很欣慰吧。

见到了大表姐秀珍姐姐,她是一位虔诚的基督徒。见到她,我和她并肩走到桥边,然后,我对姐姐说:圣诞节我上台朗诵了,现在我背诵给你听听。然后,我声文并茂地背给姐姐听,姐姐说好。然后我说2017年圣诞节要背的我都准备好了。然后,我又背诵给姐姐听。姐姐很高兴。姐姐更厉害,背诵圣经给我听,背了好长一段,当然我也很高兴听。我想起一句话:敬畏耶和华上帝是智慧的开端。是的,因为敬畏,所以要去诵诗赞美上帝,我们的智慧也就增长了,我们的人生也充满喜悦了。

走走亲戚,看来还是很有好处的。我在大姨妈家度过了一段很快乐的时光。当然午宴是很丰盛的,吃饱喝足,笑语连天,逢盛世祝太平敬虔中充满喜乐。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017