注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

好逸恶劳者  

2017-01-21 19:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好逸恶劳者 - 施华群  - 春天的博客

 天气晴朗,爸爸吩咐我去豆地里拔草,顿时被击中好逸恶劳者的我的软肋。不情愿又没办法。在豆地里拔草,嘴里嘀咕道:吾乃好逸恶劳者也,干活太伤心。不过叫我拔草也有收获的。拔草前我先将地里野生的荠菜拔出来,晚饭时炒年糕特别好吃。然后再细心地拔草。

今天所报的温度虽低,实际在太阳地里拔草好热。想脱衣服,又想比癌症病人的热疗温度还低得多。比蒸桑拿也还凉爽,图省事没回屋里脱棉衣。然后就忘记嘀咕累了,一个劲地嚷嚷太热太热要热死人了。草拔完了,没着急进屋,先在屋后荫凉地脱掉棉衣凉快了一会才进去。看来南方就是南方。冬天不算太冷。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017